今天是

市人大机关到帮扶村开展调研走访暨机关党组书记上党课活动

发布时间:2023-11-22
阅览次数:

1121日,市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任余云霖同志率队到定点帮扶的水吼镇天堂村开展调研走访暨机关党组书记党课活动,市人大常委会机关有关负责同志及结对帮扶干部参加。235821b6db2b0f3c7f7563317b674ea.jpg

座谈会上,余云霖一行听取了天堂村主题教育、2023年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、村级集体经济和产业发展等工作开展情况汇报随后,余云霖围绕“推动主题教育走深走实 加快建设宜居宜业和美乡村”这一主题,从深刻认识主题教育的重大意义、牢牢把握主题教育的总要求和全力推动主题教育走深做实、助推和美乡村建设三个方面进行了深入浅出的讲解,并分享了学习体会。他强调,要将主题教育与乡村振兴工作紧密结合,坚持高标准推进、高质量落实,把推进乡村振兴工作作为主题教育的重要实践载体,奋力打造宜居宜业和美乡村,为深入实施乡村振兴战略注入新动能。

会后,结对帮扶干部逐户来到帮扶对象家中进行入户走访,向村民进行平安法治建设、电信网络诈骗等宣传,填写完成2023年潜山市“一感两度”调查问卷,切实提高群众安全感政法工作满意度平安建设参与度。


打印本页
返回前页