他山之石
首页 > 获取服务 > 他山之石 > 正文

江苏扬州:开通“扬州网上代表之家”
2020-04-16 09:36:15   来源:潜山人大网     阅读次数:

       近日,扬州市人大常委会举行“扬州网上代表之家”手机APP开通仪式,这也是江苏省首个与12345政府服务热线合作的市大代表履职平台。
       “扬州网上代表之家”手机APP,包括“人大代表”“议案建议”“民情一键通”等模块,其中的“民情一键通”下设“12345一键拨号”“民情上报”“民情信息跟踪”等子模块,人大代表可通过一键拨号或者填写数据表单等形式递交民情信息,并通过12345政府服务热线进行交办督办,便捷快速地解决人大代表反映的问题,确保“一日内交办,五日内答复”,从而提高闭会期间代表收集民情民意的解决率和联系群众的实效性。
 

上一篇:蚌埠市人大、市政府召开法治政府建设专项工作座谈会
下一篇:合肥市人大常委会机关“五个强化”扎实推进效能建设