代表风采
首页 > 认识代表 > 代表风采 > 正文

董玉明:为特殊群众送去新春温暖

2022-01-26 10:05:44   来源:潜山人大网     阅读次数:

       1 月25日,水吼籍市人大代表董玉明到黄龛、天堂两村走访慰问特殊群体,为两村五保老人和高龄老人送去新春的祝福和温暖,市镇人大相关同志陪同。
       “最近身体还好吧?有什么困难?”每到一户,董玉明都与老人们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和健康状况,认真倾听他们的心声,叮嘱他们要注意防寒保暖,好好保重身体。
       一份份慰问品、一句句关怀话,不仅拉近了人大代表与群众的距离, 也让群众深切感受到了社会大家庭的温暖。董玉明表示,今后还将持续关注特殊群体,尽可能帮助他们解决生活中的困难,真正把“人民选我当代表、我当代表为人民”的诺言践行到实际行动中。

上一篇:张国胜:用行动诠释代表的意义
下一篇:储秋明:奋战“疫”线显担当