调查研究
首页 > 查阅信息 > 调查研究 > 正文

关于水利重点工程及配套设施建设情况的调研报告
2014-01-03 12:00:51   来源:潜山人大网     阅读次数:

编者按:为全面深入了解我县水利重点工程及配套设施建设情况,县人大常委会于近期组织开展了专题调研,并召开主任会议听取了调研报告。会议在肯定我县水利工作取得成效的同时,针对存在的困难和问题,提出以下意见和建议:一是进一步深化对水利建设重要性和紧迫性的认识,扎实实施“十二五”水利建设规划。二是按规提取土地出让、砂石开采收益,专款专用,集中捆绑使用涉水资金,提高资金使用效益。三是完善保障机制,将基层水管单位的基本支出金额纳入财政预算。现将以上意见连同调研报告一并编印,供县委、县政府及有关部门决策和工作参考。

为全面深入了解我县水利重点工程及配套设施建设情况,根据县人大常委会工作安排,黄晟前副主任带领我们于近期就此开展了专题调研。调研期间,我们先后到梅城、黄铺、痘姆、等乡镇,通过实地察看、听取汇报、座谈走访等形式,比较全面深入地了解了水利重点工程及配套设施建设情况及水利工作存在的困难和问题。现将调研情况报告如下:

上一篇:关于我县城市社区居委会建设情况的调研报告
下一篇:关于县城地下管网建设情况的调研报告