调查研究
首页 > 查阅信息 > 调查研究 > 正文

关于我县体育事业发展情况的调研报告
2014-01-03 11:10:48   来源:潜山人大网     阅读次数:

编者按:为推动我县体育事业又好又快发展,县人大常委会于5月上旬组织开展了专题调研,并召开主任会议听取调研情况汇报。主任会议充分肯定了我县体育事业发展成效,并向县政府及有关部门提出四点建议:一是提高重视程度,增强体育民生意识,将体育工作摆上重要议事日程;二是注重规划引领,加大经费投入,全面实施《潜山县全民健身实施计划》;三是坚持行业主导,强化体育局职能,推进体育工作规范有序高效开展;四是加强工作保障,统筹解决体育局历史债务重、建设资金缺口大、人员编制不足、专业人才缺乏等实际问题。现将以上意见连同调研报告一并编印,供县委、县政府及有关部门决策和工作参考。

为推动我县体育事业全面、协调、可持续发展,根据县人大常委会工作安排,黄晟前副主任带领我们于近期开展了专题调研。调研期间,我们听取了县体育局工作汇报,与有关人员进行了座谈交流,实地察看了县体育中心升级改造工程和痘姆乡美好乡村建设示范点休闲健身场所。现将调研情况报告如下:

上一篇:关于我县砂石管理工作情况的调研报告
下一篇:关于赴寿县、和县考察学习创建代表活动室及代表工作情况