决议决定
首页 > 查阅信息 > 决议决定 > 正文

潜山县人大常委会关于批准《潜山县人民政府关于将潜山县2018年度棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》的决定
(2018年6月6日县十六届人大常委会第十一次会议通过)
2018-06-11 10:21:56   来源:潜山人大网     阅读次数:

        潜山县第十六届人大常委会第十一次会议听取了县财政局局长汪为民受县政府委托所作的《关于2018年度政府购买棚改服务有关情况的报告》,并对《潜山县人民政府关于将潜山县2018年度棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》进行了审议。会议决定批准《潜山县人民政府关于将潜山县2018年度棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》。

上一篇:关于将县市政和PPP项目财政支出列入财政预算的议案
下一篇:关于同意潜山县空间规划(2017—2030年)报告的决议