乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

官庄镇人大视察民生工程
2018-06-14 11:47:08   来源:潜山人大网     阅读次数:

6月13日,官庄镇组织县镇人大代表视察民生工程和重点工程。代表们先后视察了坛畈村美丽乡村、扶贫驿站、易地扶贫搬迁集中安置点建设,安徽省仙缘农业开发有限责任公司葡萄园节水灌溉项目,官庄村白果中药材生产基地,35千伏变电站建设项目。

代表们深入田间地头、项目施工现场,查看相关资料,听取项目负责人和施工单位的介绍,详细询问工程建设情况,存在的困难和问题。并对发现的问题提出整改建议,对工程建设提出了要求:一要注意安全,严格遵循安全技术规范,增强安全意识,保证施工安全;二要保证质量,按照规划设计要求,不能偷工减料,降低标准,把好事办好;三要把握时间,抓住目前晴好天气,按照时间节点,倒排工期,组织好人员,加快工程进度,如期完成各项工程建设任务;四要加大宣传,制做醒目的宣传牌,营造浓厚的宣传氛围,增强人民群众的获得感和幸福感。

视察前,与会代表在官庄代表联络站进行集中学习,学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》。(李宝林)

上一篇:梅城镇人大调研退宅还耕工作
下一篇:黄铺镇组织人大代表、政协委员开展扶贫助学