乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

梅城镇人大调研退宅还耕工作
2018-06-14 11:42:43   来源:潜山人大网     阅读次数:

\

为进一步了解和推动2018年土地增减挂项目实施,6月13日,梅城镇人大主要负责同志带领部分县、镇级人大代表开展土地增减挂(退宅还耕)工作视察调研活动。

调研组一行实地察看了河湾村中心组示范点,与当地村民进行交流,详细了解项目进度情况以及推进过程中存在的困难和问题。

调研组对河湾村在土地增减挂(退宅还耕)工作实施中取得的成效予以充分肯定,认为河湾村在推进土地增减挂(退宅还耕)工作中积极主动、经验丰富、思路清晰,为全镇开展此项工作提供了宝贵经验。

调研组要求,要发扬不怕苦、不怕累的精神,敢于担当、亲力亲为,充分调动各方的积极性,进一步加大推进土地增减挂(退宅还耕)工作力度。要坚守廉洁底线,规范使用项目资金,严格项目实施规范。要紧紧把握政策机遇,充分利用好现有的扶持政策,抢时间、抓速度,有力有效圆满完成全镇土地增减挂(退宅还耕)工作。

上一篇:痘姆乡人大开展民生工程督查
下一篇:官庄镇人大视察民生工程