乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

痘姆乡人大开展民生工程督查
2018-06-08 16:05:19   来源:潜山人大网     阅读次数:

民生工程事关群众的切身利益,为确保民生工程顺利实施,从6月7日开始,痘姆乡人大组织部分县乡两级人大代表、包村乡干深入到辖区内的各村,对今年实施的脱贫攻坚、畅通工程、危房改造、退宅还耕和安全饮水等重点工程项目进行督查。

督查组深入工程现场,每到一处,查阅相关档案资料、认真听取项目负责人和村主要负责人的汇报,实地了解群众对民生工程的意见和建议,并查看工程的建设进度和质量。

督查期间,督查组对民生工程工作提出了具体要求:一是加大民生工程宣传力度,运用多种宣传方式,扩大民生工程的影响力;二是在保证工程质量的前提下,未完工的项目要按照时间节点,加快施工进度,同时要确保施工安全;三是建立健全民生工程后续管养制度,对已完工的民生工程要尽快完善管养措施,强化责任落实,确保民生工程发挥最大效益。

上一篇:痘姆乡求知村组织开展人大代表向选民述职活动
下一篇:梅城镇人大调研退宅还耕工作