乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

槎水镇组织代表、委员开展视察活动
2018-01-25 12:31:18   来源:潜山人大网     阅读次数:

       1月23日,槎水镇组织部分县、镇人大代表及政协委员约30余人视察政府实事工程、民生工程及产业发展。上午,视察组一行实地查看了方冲香榧基地、油坊白茶基地、两昆路、中畈美丽乡村、中畈蚕桑基地以及在建的乐明慢庄。

在下午的座谈会上,视察组听取了镇政府负责同志关于实事工程、民生工程及产业发展相关工作汇报。会上,镇党委主要负责同志对2017年我镇各方面工作做了总结,并对2018年工作提出思路,一是以宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;二是全面提升基层党建水平;三是围绕全县“脱贫摘帽”目标,打赢脱贫攻坚战;四是积极申报创建蚕桑特色小镇。代表委员们对槎水镇2017年工作所取得的成绩给予了充分的肯定,同时,他们谈体会、提建议、话发展,从集镇总体规划、交通、水利都提出了合理化建议,尤其是非贫困村民生工程问题,希望政策予以倾斜。

此次视察不仅是对2017年镇政府工作报告中关于民生工程、实事工程、产业发展等工作的检验,更是一次互比互学、互促互进、共谋发展的交流,更好的让十九大精神在槎水落地生根、开花结果。(刘小燕)

上一篇:潜山县首家人大代表联络站在官庄成立
下一篇:铲雪除冰保畅通 人大代表不缺位