今天是

王河镇召开第十七届人民代表大会

发布时间:2024-02-26
阅览次数:

2月25日,王河镇第十届人民代表大会第四次会议顺利召开,参加此次会议的有来自全镇各行各业、各条战线77名代表及相关单位列席人员

9e61a7f264ff5174c550509cc9d3c18.jpg

大会听取审议并通过了《政府工作报告》《王河镇人大主席团工作报告》,审议通过了《关于王河镇2023年财政预算执行情况和2024年财政预算(草案)的报告》。

会议以无记名投票方式,补选了王河镇人民政府副镇长一名。在全体代表的见证下,新当选的同志进行了庄严的宪法宣誓。代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,畅所欲言,积极建言献策,共商富民兴镇大计。

会议指出,2023年,王河镇紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和镇党委的正确领导下,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调,深入推进产业振兴“农业兴农、工业向上、文旅登高”三大行动,对标对表,抢抓机遇、竞进有为,从容应对风高浪急的挑战和考验,经济社会发展稳中有进、进中向好,奋力谱写了王河镇新时代新征程的崭新篇章。

会议号召,全镇要在市委、市政府及镇党委的坚强领导下,强力推进产业振兴突破年行动,围绕“再创佳绩、再进位次”的工作目标,坚持“四区一面”发展战略不动摇,奋力推动全面建设社会主义现代化王河迈出新步伐、见到新气象,开启王河全方位发展新历程。(王河镇葛姗姗)

 

打印本页
返回前页