今天是

黄柏镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

发布时间:2024-01-18
阅览次数:

1月16日,黄柏镇第十七届人民代表大会第四次会议在镇人民政府四楼会议室胜利召开。本次会议应到代表51人,因病因事请假4人,实到代表47人。非镇人大代表的班子成员、市人大代表、市政协委员、村第一书记、镇直机关负责同志列席会议。

33066d14d917795f7c90ec3e61ea0eb.jpg

会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2023年财政预算执行情况和2024年财政预算(草案)的报告》。并严格按照法定程序开展选举工作。经过投票,产晓、徐真真两位同志当选黄柏镇人民政府副镇长,在全体代表的见证下,新当选的副镇长进行了宪法宣誓。

会议指出,过去的一年,镇政府在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,共力共为、苦干实干,在建设现代化美好黄柏新征程上迈出了坚实步伐高标准完成了市委、政府交办的中心工作

2024年是新中国成立75周年,也是全面完成“十四五”规划目标任务的重要一年,做好今年政府工作意义重大。会议强调,要抢抓政策机遇期,“大坐标”定位、“大视野”远谋、“大格局”奋进,识势而谋,顺势而为,乘势而上,在新时代高质量发展的路上行稳致远。

会议号召,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,不负人民重托,不负时代韶华,奋力绘就新时代黄柏现代化建设和高质量发展壮美画卷!

打印本页
返回前页