今天是

痘姆乡召开人大代表评议基层站所述职会

发布时间:2024-01-03
阅览次数:

为进一步理清工作思路,振奋精神迎新局,12月29日,痘姆乡召开人大代表评议基层站所述职会议,乡全体领导班子成员、二级机构负责人、部分人大代表参加会议。

会上,乡林业站、农技站负责同志结合工作实际,对照2023年度工作目标任务,就本年度工作落实情况、工作中存在的不足及2024年工作打算进行了全面、系统、客观的阐述,述职结束后,乡领导进行点评,指出各站所在工作中存在的不足,并就如何做好明年的工作提出意见建议,代表们认真听取汇报后,以客观、公平、公正的原则对各站所今年来工作开展情况进行了评议。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,从严从实加强政治建设,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持用党的创新理论武装头脑,做到内化于心、外化于行,将学习成果转化为推动工作开展的有效动力;要坚持发展全过程人民民主,认真做好民主评议工作,基层站所要主动接受民主评议,人大代表要切实通过民主评议履行好民主监督职责,通过开展评议工作,及时发现各基层站所日常工作中存在的短板和不足;要坚持以奋发有为的精神状态及高度的责任感、使命感担当作为,全面总结工作中存在的不足,认真谋划下步工作,敢于担当、善于作为,切实推动痘姆乡各项工作高质量发展。

打印本页
返回前页