今天是

王河镇组织人大代表学习宣传贯彻省委十一届五次全会精神

发布时间:2023-10-20
阅览次数:

为贯彻省委部署要求,全面提升代表履职能力,充分发挥代表作用。10月19日下午,王河镇在召开第十七届人民代表大会第三次会议闭幕后,组织市、镇两级人大代表学习宣传贯彻省委十一届五次全会精神。

会议指出,全镇各级人大代表要把学习宣传贯彻省委十一届五次全会精神作为当前一项重要政治任务。坚持省委中心工作在哪里,人大工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,作用就发挥到哪里,狠抓工作重点、打造工作亮点,在推动全镇两级人大代表贯彻落实省委十一届五次全会精神上有声势、有成果、有实效。

会议要求,要提高思想认识,制定学习计划,加大学习力度,做到学深学透、入脑入心、见行见效;要推动任务落实,推深做实“双联系”工作,充分发挥履职平台作用,广泛收集群众意见要求,着力把惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好,推动解决广大人民群众的急难愁盼问题,促进全过程人民民主走深走实。

会议强调,全镇两级人大代表都要立足岗位、真抓实干,把勇于担当落实到具体行动和实际工作中。按照镇党委、政府的部署要求,找准工作切入点和着力点,真正把上级部署及工作要求落地生根、开花结果。(王河镇 葛姗姗


打印本页
返回前页