乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

市人大常委会调研组到余井镇调研指导工作
2022-06-21 08:10:09   来源:潜山人大网     阅读次数:

    6月15日,市人大常委会副主任黄晓安一行到余井镇调研指导人大工作。余井镇有关负责同志陪同。
\
    调研组一行实地查看了天圣村基层实践点建设情况,并指出天圣村作为我市首批建设的全过程人民民主基层实践点,要积极探索,勇于创新,充分发挥人大代表的“桥梁、纽带”作用。
    在随后召开的座谈会上,黄晓安指出,全过程人民民主基层实践点要坚持“以人民为中心”的工作原则,认真落实人大代表“亮身份 听民声 办实事”的工作要求,积极探索“人大代表+点室(基层实践点、代表活动室)”的工作模式,并就进一步完善五级代表意见建议收集及办理工作同与会人员进行了深入的探讨交流。
    源潭镇和龙潭乡人大负责同志参加了上述有关活动。(丁永胜)
 

上一篇:龙潭乡人大组织开展代表履职培训
下一篇:黄泥镇人大代表参与“喜迎二十大,永远跟党走”红色主题教育活动