乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

余井镇人大第二代表小组组织开展履职培训和视察活动
2022-06-14 20:34:08   来源:潜山人大网     阅读次数:

    6月13日,余井镇人大第二代表小组在全过程人民民主天圣实践点组织开展第二季度代表小组活动。
    第二代表小组组织开展了代表履职培训,集中学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的讲话和省委、安庆市委人大工作会议精神,学习了《代表法》和《市人大常委会促进人大代表“亮身份  听民声  办实事”实施方案》,着力提升代表履职能力和水平。
    随后,代表们视察了天圣村天胜农业养殖基地,同企业负责人交流“公司+农户”发展模式,致力于推动企业带动周边农户发展养鸡业,促进农民增收、农户致富。
    活动结束后,代表们还结合社情民意,就本月在代表履职平台上提出1条民生类意见建议进行了商议。(张飞)

上一篇:桐城市青草镇人大来潜山市天柱山镇调研高端民宿产业发展工作
下一篇:龙潭乡人大组织开展代表履职培训