乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

天柱山镇召开第七届人民代表大会第七次会议
2021-06-10 16:40:48   来源:潜山人大网     阅读次数:

          6月10日上午,天柱山镇召开第七届人民代表大会第七次会议,选举产生天柱山镇人民政府副镇长一名。
\

\
       会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会应到代表47人,实到代表44人,符合法定人数。非代表的镇党委委员及副镇长、镇直单位负责人、镇二级机构负责人列席会议。
       会议表决通过了韩小虎同志辞去副镇长职务的辞呈,审议通过了《选举办法》(草案),讨论通过了副镇长候选人名单。经全体代表无记名投票,宋曰凯同志当选为天柱山镇人民政府副镇长。随后,新当选人员进行宪法宣誓,并作表态发言。镇党委主要负责同志向大会的圆满成功和新当选人员表示祝贺,向认真履职、求真务实的全体代表表示感谢。
       会议强调,“十四五”已开局起步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“生态立镇、文旅强镇、产业活镇”主战略和“三区两带”发展格局,争当乡村振兴示范,打造全域旅游典范,当好创建全国文明城市排头兵,建设长三角生态健康后花园,聚焦高质量发展,奋力推进社会各项事业全面进步。
       会议还进行了人大代表履职知识培训。(钱彩云)

上一篇:塔畈乡第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开
下一篇:官庄镇:三级代表办实事,同心携手谋发展