乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

青草镇人大、政协组团到官庄镇考察人大代表和美丽乡村工作
2020-11-10 11:46:36   来源:潜山人大网     阅读次数:

\

\
      11月5日,桐城市青草镇部分市、镇人大代表及政协委员一行19人到官庄镇考察美丽乡村建设和人大代表工作,官庄镇人大主要负责人陪同考察。
       代表团先后参观了中共皖西工委旧址、中共桐潜县委旧址,官庄村美丽乡村、坛畈村美丽乡村建设和官庄人大代表联络站、镇人大代表活动室。
      代表团听取了官庄镇美丽乡村建设、人大代表站(室)建设和代表活动开展情况介绍。代表们认为官庄镇的美丽乡村建设工作,起点较高,规划合理,亮点纷呈。特别是深度挖掘历史文化,充分利用红色资源,做好文旅融合文章,大力发展乡村旅游,做强做活了美丽经济。人大代表工作的充满活力、形式多样、内容丰富、管理规范、成效显著。
       代表、委员们纷纷表示,此次考察调研收获很大,受益匪浅。希望双方代表、委员加强沟通,相互学习,增进友谊,取长补短,推动两镇经济社会高质量发展,在乡村振兴工作中贡献人大力量。(姜 典)
 

上一篇:黄铺镇:组织召开学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神宣讲会
下一篇:官庄镇召开人大主席团会议