乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

余井镇人大代表第三代表组开展代表小组活动
2020-10-28 12:24:47   来源:潜山人大网     阅读次数:


       10月24日,余井镇人大代表第三代表组组织市、镇二十余名代表开展代表小组活动。
    代表一行先后视察了高楼大屋举人府及梦乡缘油茶基地,听取了举人府文物保护工作开展情况,实地调研了油茶产业经营现状、发展趋势及带动周边群众增收情况。
    视察结束后,在代表小组活动室就《民法典》展开了专题学习,学习结束后部分代表就任期内工作开展情况进行了述职。
    随后召开了“十四五”规划专题调研会,代表们围绕“建设美好余井”及“乡村振兴”等重点畅所欲言,积极建言献策,助力余井镇“十四五”规划编制工作。(朱甜)


上一篇:余井镇人大代表第二代表组:多措并举开展代表小组活动
下一篇:黄铺镇:组织召开学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神宣讲会