乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

余井镇人大代表第二代表组:多措并举开展代表小组活动
2020-10-28 12:21:05   来源:潜山人大网     阅读次数:



    10月24日,余井镇人大代表第二代表组开展代表小组活动,市、镇二十余名代表参加活动。
    代表一行先后视察了文治村居家养老服务站、糖岭村油茶基地及进士村基础设施建设,详细了解项目的具体情况和发展趋势。代表们对余井镇在脱贫攻坚和乡村振兴工作中取得的成绩表示充分肯定,同时围绕完善加快产业发展和生态环境保护方面,提出了具体务实的意见建议。
    随后,在第二代表活动室召开了座谈会。会上,集中学习了《余井镇“代表工作制度年”实施方案》、代表法等相关内容,安排了部分代表就任期内工作开展情况进行述职。
    会上还就“十四五”规划展开了热烈地讨论,余井镇政府主要负责同志列席此次座谈会,就“十三五”我镇取得的成绩及“十四五”规划谋划工作发表讲话,随后认真听取了代表们关于“十四五”规划的意见。(朱甜)


上一篇:黄铺镇人大:关心关爱孤寡老人,开展重阳节慰问
下一篇:余井镇人大代表第三代表组开展代表小组活动