乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

源潭镇人大代表督查重点项目工程建设
2020-10-22 10:47:06   来源:潜山人大网     阅读次数:

\

\
      10月21日,源潭镇人大组织部分市镇人大代表督查镇部分重点项目工程建设情况,项目分管负责同志及责任单位参加。
       代表们先后实地察看了源潭高新刷业产业园和源潭中心小学扩模项目,了解项目进展情况和项目推进过程中存在的问题。在随后召开的座谈会上,代表们听取了项目负责人关于项目建设情况的介绍,并围绕如何加快项目推进、工程建设质量和后期管理与服务等方面提出中肯的意见建议。
       督查组指出,源潭刷业高新产业园和源潭中心小学扩模项目,是源潭镇当前重大的工程项目,对于促进全镇经济社会发展具有重要意义。强调一要加快项目进度,按时序要求完成建设任务。二要项目单位和项目责任人要按照建设任务清单,找准切入点,有力有序抓好项目推进。三要各项目部门要协调联动、密切配合,共同推进项目建设。四要分管领导要亲自抓、具体抓,勤督查、勤调度,协调处理项目推进过程中存在的问题,确保这两个项目如期建成使用。

上一篇:梅城镇人大主席团积极开展代表活动
下一篇:油坝乡人大组织代表视察政府实事工程建设