乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

梅城镇人大主席团积极开展代表活动
2020-10-19 09:55:31   来源:潜山人大网     阅读次数:

       

\
       
\
       10月17日上午,梅城镇人大主席团在开发区代表组活动室召开工作会议,主席团成员,各代表组组长参加会议。
       会上集中学习了梅城镇人大代表工作制度年活动实施方案,对下一阶段各代表组活动进行了部署安排,并听取了部分代表履职尽责情况汇报。
       会议强调,各代表小组一要紧扣党委政府中心工作,依托代表小组活动室,扎实组织开展代表工作制度年相关活动,充分发挥人大职能作用;二要开展学习培训,提升代表履职能力,始终把思想政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,为代表掌握新时代履职新要求提供思想保障;三要健全工作机制,完善“选民接待日”和人大代表述职活动制度,常态化开展好代表学习、培训、调研、视察等活动。
        会议最后,大家集中视察了潘铺3.0版美丽乡村建设和潘铺农民工返乡创业园。

上一篇:余井镇人大代表第四代表组多举措扎实开展代表活动
下一篇:源潭镇人大代表督查重点项目工程建设