乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

黄铺镇人大云峰代表小组召开第四次代表小组会议
2020-10-14 09:59:06   来源:潜山人大网     阅读次数:

\
       
\
       10月12日,黄铺镇人大云峰代表小组召开2020年第四次代表小组会议,镇人大主要负责同志、镇政府相关同志和牌楼片16名人大代表参加会议。
       会议集中学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。与会代表联系自身工作实际,就2020年度自身履职情况逐一进行汇报,并围绕群众关心关切的热点难点问题提出了具体化的意见和建议。镇人大主要负责同志对代表们今年以来主动克服新冠肺炎疫情影响,积极作为,发挥模范带头作用给予充分肯定,鼓励代表们要继续强化使命担当,在依法履职上砥砺前行。
       会议要求,代表们要勤于学习,不断加强自身建设,努力提高依法办事的水平和掌握政策的能力;要多做实事,明确代表职责,充分发挥人大代表作用;要严守纪律规矩,特别是政治纪律和政治规矩,始终保持政治定力,用自身的一言一行体现代表形象,展现代表风采。
      会后,代表们还深入选区开展了走访回访选民活动。(闻柏海)

上一篇:痘姆乡人大召开站所负责人述职评议会
下一篇:官庄镇人大开展重点项目工程视察和“十四五”规划调研活动