乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

痘姆乡人大召开站所负责人述职评议会
2020-09-30 16:48:05   来源:潜山人大网     阅读次数:

\
       为充分发挥人大监督职能,不断提高政府行政效能,更好地服务于痘姆经济社会发展大局,9月30日,痘姆乡人大组织主席团成员、代表组组长、部分人大代表,对林业站、水利站负责人开展述职评议。
       此前,乡人大主要负责同志带队下村,分片召开调研座谈会,收集代表们对林业站、水利站负责人履职能力、工作成效、作风建设等方面的评价和建议,整理归纳,形成了评议意见,提高了评议精准度,确保了评议结果真实反映民意。
       评议会上,乡林业站、水利站负责人从工作开展情况、存在的问题、下一步工作计划等方面向主席团作了报告。主席团成员结合平时掌握情况及征求意见情况,对存在的问题和不足提出了整改意见建议,并以无记名投票的方式对两个站所负责人进行现场测评。评议结果将通报其上级主管部门党组织。
       会议指出,基层站所是党和政府的形象窗口,是服务人民群众的最前沿,各站所要坚定理想信念,树牢宗旨意识,改进工作作风,做优服务品牌。乡人大将持续跟踪问效,通报问题整改进展,让人民群众“阅卷”,以闭环管理确保述职评议工作取得预期实效。(夏莹)

上一篇:官庄镇召开第十六届人民代表大会第五次会议
下一篇:黄铺镇人大云峰代表小组召开第四次代表小组会议