乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

官庄镇人大主席团召开理论学习研讨会
2020-09-11 08:23:21   来源:潜山人大网     阅读次数:

       9月10号,官庄镇人大主席团召开理论学习研讨会,主席团全体成员参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记视察安徽时发展的重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。与会人员联系本职工作开展大讨论,就如何发挥自身优势,找准突破点,融入长三角,各抒已见,畅所欲言,谈感想,说体会,话举措,确保习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神在官庄落地落实落细。
       会议还学习了《中华人民共和国水法》,部署安排了官庄镇十六届人民代表大会第五次会议相关工作,高质量开好季秋人代会。
       会议要求,要充分发挥各级人大代表作用,集思广议,高起点,高标准,认真谋划十四五规划,做好与乡村振兴有效对接。巩固脱贫攻坚成果,真抓实干,埋头苦干,立足当前,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。
        会议强调,全体代表要以高度的政治责任感,提高认识,统一思想,履职尽责,确保会议圆满成功。要加强代表学习培训,提升履职能力,做知法、懂法、守法的践行者。(徐礼林)

上一篇:黄铺镇人大槐树代表小组集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
下一篇:黄柏镇:人大代表为“十四五”规划建言献策