乡镇人大
首页 > 浏览新闻 > 乡镇人大 > 正文

黄柏镇人大到敬老院督查调研安全工作
2020-08-20 10:44:39   来源:潜山人大网     阅读次数:

\
       为加强对黄柏镇敬老院的安全管理,8月18日,该镇人大组织部分人大代表对敬老院的用电用火、饮食卫生、灾后重建等方面进行了督查调研。
       人大代表通过察看现场,听取汇报,对敬老院的工作予以了肯定。为进一步规范敬老院安全管理,代表们建议:加强对敬老院安全检查,由分管负责同志牵头对敬老院进行安全排查,确保问题早发现、早整改,将安全隐患消除在萌芽状态;坚持24小时值班制度,确保信息畅通,突发事件及时向镇政府报告;开展对敬老院老人安全教育,提高老人的用火用电安全意识和自我保护能力。代表们强调,对重点照顾对象进行重点管理和帮扶,确保老人们过上快乐、幸福、安定的晚年。(程晓姣)

上一篇:黄铺镇:人大代表提建议,荒地变成停车场
下一篇:黄铺镇人大槐树代表小组集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神