府院之声
首页 > 浏览新闻 > 府院之声 > 正文

潜山县法院在全市执行攻坚第二次院长专项工作会议上作先进交流发言
2018-06-01 15:19:19   来源:潜山县人民法院网     阅读次数:

4月20日,安庆市中院主持召开全市法院执行攻坚第二次院长专项工作会议。潜山法院在会上作经验交流发言,汇报了“江淮风暴”执行攻坚战打响以来的相关工作情况。

市中院党组书记、院长洪学农听取汇报后对潜山法院执行工作给予充分肯定。他指出,在潜山法院调研工作期间,对潜山法院执行工作感触颇深,院党组高度重视执行工作,2017年执行模式改革工作值得总结,2018年执行模式改革延伸让人眼前一亮,工作思路方法和取得成效可圈可点。同时也对潜山法院执行工作提出了更高的要求,要求潜山法院在前期取得丰硕执行战果的基础上,攻坚克难,发扬“真抓、实干、快结”精神,发扬革命传统,把“执行工作红旗”插到天柱山上。

上一篇:县政府召开第25次常务会议
下一篇:潜山县检察院召开2017年党组班子民主生活会