府院之声
首页 > 浏览新闻 > 府院之声 > 正文

潜山市检察院召开“正作风、提能力、促整改”专项警示教育大会
2021-10-20 16:03:08   来源:潜山人大网     阅读次数:

    10月15日,潜山市检察院召开“正作风、提能力、促整改”专项警示教育大会,全体干警参加。
    会上,院党组成员、纪检监察组组长施南节通报了两起政法系统党员干部违纪违法典型案例。全体干警观看了《迷失的初心》警示教育片,以发生在潜山的四起违法违纪案例教育引导全体干警以案为鉴,警钟长鸣,坚守初心,履职尽责。
    
会议强调,要通过警示教育触动灵魂,剖析案例,找准病症,以案示警,解决好思想政治“总开关”问题,真正实现思想政治受洗礼,促进言行规范。要以案为鉴,借案反思,对照自查,唤醒责任担当,自觉做到自身正、自身净、自身硬,永葆为民务实清廉的政治本色。

上一篇:国庆不打烊 旅游巡回法庭悉心化解旅游纠纷
下一篇:一图读懂潜山市2022年政府工作报告