府院之声
首页 > 浏览新闻 > 府院之声 > 正文

市政府第42次常务会议召开
2020-05-06 14:57:56   来源:潜山人大网     阅读次数:

       4月21日下午,市长梅耐雪主持召开市政府第42次常务会议。市领导曹晓革、涂高生、余永灿、王军、金传富、蔡婷婷、程赟、徐郑生、赵伟参加会议。   
       会议审议并原则通过了《潜山市关于促进经开区源潭“专精特新”刷业产业园高质量发展的实施意见(2020-2022)(送审稿)》。会议要求,科经部门要吸纳会议意见修改完善,进一步突出政策的导向性,做大做强源潭“专精特新”刷业产业集群。
       会议听取了市交运局关于G105、S237浒山湖至岳武高速源潭出入口段改建工程有关情况汇报。会议指出,该工程是我市年度交通重点工程,也是推进源潭“专精特新”刷业产业园建设的重要支撑。会议要求,交运局和源潭镇要按照“一次规划、分段实施”原则,进一步优化技术方案;要积极编报项目,多渠道筹措建设资金;要做实项目前期工作,确保项目顺利推进。
       会议听取了市城管局关于城区园林绿化建管养一体化实施有关情况汇报。会议要求,城管部门要结合实际,进一步优化建设内容;要通过公开招投标选择优质建设单位,优化考核办法,加强日常考核,提高绿化建管养精细化、精品化水平,切实提升城区绿化质量,积极争创国家园林城市。
        会议还研究了其他事项。

上一篇:市安委会第二次会议召开
下一篇:潜山法院积极开展“4·15”全民国家安全教育日主题宣传活动