人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会召开党组及机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会
2018-07-13 08:44:09   来源:潜山人大网     阅读次数:

\

7月12日,县人大常委会召开党组扩大会议,部署安排县人大党组及机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。县人大常委会党组书记、主任黄银枝,党组副书记、副主任林斗喜,党组成员、副主任曹立全、储诚发及常委会办事工作机构负责同志参加。

会议传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了县人大常委会党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案。

黄银枝在讲话中强调,要站在讲政治的高度,充分认识“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,强化思想自觉和政治担当,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品格,永葆共产党人政治本色;要切实把握关键环节,真正学深学透,全面聚焦检查,注重问题整改,按照方案要求不折不扣完成好规定动作;要把开展专题警示教育融入人大日常工作,教育引导机关党员干部不断锐意进取、担当作为,进一步提升工作水平,更加主动服务改革发展稳定大局,更加积极依法履行职权,奋力推动新时代潜山转型发展、绿色崛起新局面。

会议集中学习了习近平总书记有关“讲忠诚、严纪律、立政德”重要论述,观看了警示教育片《底线失守的代价》。
 

上一篇:黄银枝到油坝乡督导“村两委”换届工作并看望慰问困难老党员
下一篇:最后一页