人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

黄银枝到油坝乡督导“村两委”换届工作并看望慰问困难老党员
2018-06-29 17:10:41   来源:潜山人大网     阅读次数:



6月29日,县人大常委会主任黄银枝率督导组到油坝乡督导“村两委”换届工作,并开展慰问困难老党员活动,油坝乡有关负责同志陪同。

在张祠村,黄银枝详细询问了解“村两委”换届工作开展情况。黄银枝强调,要在思想上毫不松懈,继续扎实推进当前村内各项重点任务,做好换届期间有关工作交接;要切实贯彻上级换届选举相关政策与要求,深入党员群众当中,做实做细前期相关工作,确保选出一个好班子。

正值建党97周年之际,黄银枝还深入到困难老党员、老村干张位应、夏结旺家中看望慰问,与他们亲切交谈,了解家庭困难情况,勉励他们乐观面对生活,注意保重身体。黄银枝还叮嘱随行乡村干部,要始终如一的关心他们的生产生活情况,想方设法帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

上一篇:黄银枝到龙潭乡督导脱贫攻坚工作
下一篇:县人大常委会召开党组及机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会