人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

县直第三招商组召开招商引资工作推进会
2018-05-22 16:06:19   来源:潜山人大网     阅读次数:


5月21日,县直第三招商组召开成员单位会议,研究部署推进招商引资工作。县人大常委会主任、县直第三招商组组长黄银枝出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县直第三招商组副组长林斗喜及招商组成员单位负责同志参加会议。

会议传达学习了县招商引资工作领导小组相关文件精神,招商组各成员单位就前期工作开展情况和在手、在谈及部分签约项目进展情况作了汇报交流,县招商局有关负责同志就今年招商引资工作相关政策等作了具体解读。

黄银枝要求,各成员单位要高度重视,采取有力举措,有效运用以商招商、亲情招商等方式,切实加大招商引资工作力度;要认真学习掌握我县招商引资有关政策,严把环保准入关,有的放矢,进一步招优引强;要紧拎线索不放松,积极对接、真情服务,全力做好招商项目来潜落地投产相关工作;要加强领导,明确责任,扎实开展招商活动,确保完成县下达的年度目标任务。

上一篇:县人大常委会分组开展《道路交通安全法》执法检查
下一篇:县人大机关干部到天堂村开展夏季攻坚走访联系活动