人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会
2018-02-12 10:08:30   来源:潜山人大网     阅读次数:


2月11日下午,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会,县人大常委会党组书记、主任黄银枝主持会议,党组副书记、副主任林斗喜,党组成员、副主任曹立全、储诚发及办公室主要负责同志参加会议,县纪委、县委组织部有关同志列席会议。

会上,黄银枝首先代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言;党组班子其他成员紧扣会议主题,联系各自思想和工作实际,严肃开展了批评与自我批评。

黄银枝指出,此次民主生活会按照省、市、县委要求,坚持问题导向,贯穿整风精神,成员态度端正,批评与自我批评到位,达到了民主生活会应有的效果。

黄银枝强调,县人大常委会党组全体成员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位,以政治建设为统领,带头示范,始终树牢“四个意识”;要进一步梳理会上查找的问题和同志们的批评、建议,逐一进行研究,有针对性地提出整改措施,制定整改台账,做到言行一致、立行立改;要把此次民主生活会焕发的正能量转化为推动当前各项工作的动力,把会议成效体现到研究谋划部署、协调推动落实、跟踪督查问效等人大工作的各个环节,齐心协力抓好2018年工作,促进人大工作再上一个新台阶。

上一篇:黄银枝到龙潭乡走访慰问贫困户
下一篇:县人大办公室召开全体干部职工会议