人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

县人大机关积极组织开展铲雪除冰行动
2018-01-27 15:32:42   来源:潜山人大网     阅读次数:

\

\

25-27日,县人大常委会机关按照指挥部统一部署和要求,先后多次组织干部职工深入到文明创建包片网格和相关路段,开展铲雪除冰行动。

在县人大常委会黄银枝主任率领下,机关干部职工带着铁锹、铲子和扫帚,铲的铲,扫的扫。虽然寒风凛冽、冰雪刺骨,但大家不畏严寒、干劲十足,整个活动组织有序,现场呈现出一派热火朝天的劳动场景,小区商户们和过路行人深受感动。27日上午,在奋战一段时间后,为提高铲雪除冰效果,机关又购买了数百斤融雪盐,均匀抛撒在包片主干道上,实现了当日上午主干道积雪基本清除、道路畅通的要求。连日来,人大机关在人员相对较少、包保路线相对较长、任务相对较重的情况下,较好实现了保安全、保畅通目标。

上一篇:章松在潜山代表团强调:再接再厉加油干,打赢三大攻坚战
下一篇:县十六届人大常委会召开第17次主任会议