今天是

黄银枝到天柱山镇督查代表建议办理等工作

发布时间:2021-10-14
阅览次数:
    10月13日,市人大常委会主任黄银枝在办事工作机构及市直有关部门负责同志的陪同下,到天柱山镇督查代表建议办理、指导有关工作。
    座谈会上,市林业局负责同志汇报了关于“王续豹等11名代表要求实施天柱山林相改造的建议”办理情况,天柱山镇人大负责同志汇报了今年来该镇人大工作开展情况。黄银枝说,王续豹等代表提出的要求实施天柱山林相改造的建议,也是2021年市人大常委会重点督办建议之一,在市政府和林业部门的重视下,该建议得到了较好办理,取得了明显成效。黄银枝提出,天柱山林相改造不仅是景区发展和旅游的需要,更是生态发展的需要,要超前性谋划、系统性规划,努力实现森林景观提升、森林结构优化,生态功能增强、经济效益显现的多赢目标。黄银枝对该镇人大工作了给予了充分肯定,对做好换届选举工作提出了具体要求。
    期间,黄银枝一行还现场察看了林相改造点、茶庄村代表活动室。
 

打印本页
返回前页