人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

黄银枝开展“七一”走访慰问活动
2021-06-23 08:31:19   来源:潜山人大网     阅读次数:

    6月22日,“七一”前夕,市人大常委会主任黄银枝在城区开展“七一”走访慰问活动,市人大办、市委组织部、市退役军人事务局负责同志分别陪同。
    黄银枝一行首先来到老干部丁仕根家中,与其亲切交谈,聆听老人回忆军中往事和革命、建设年代奋斗发展历程,并为其佩戴“光荣在党50年”纪念章,祝愿老人福寿安康。
\
    在困难党员潘金祥家中,黄银枝仔细询问老人家庭及退休后的生活情况并送上慰问金,感谢其为地方经济建设作出的贡献,叮嘱老人保持健康心态,乐享美好生活。
    烈士遗属、退休工人余先梅,辛劳抚养一对儿女长大成人,儿子是一名退役军人,女儿聘用在医院工作。黄银枝向他们送上慰问金,并叮嘱随行的退役军人事务局负责同志加强对烈士家属的关心关怀,落实好烈士及退役军人待遇保障政策,帮助解决家庭实际困难,让他们更好地感受到党和政府的温暖。


上一篇:储诚发开展“七一”走访慰问活动
下一篇:市十六届人大常委会举行第三十四次会议