人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

刘飞跃来潜督办代表建议
2020-11-26 11:46:46   来源:潜山人大网     阅读次数:


    11月24日,安庆市人大常委会副主任刘飞跃率队来潜召开代表建议督办座谈会,重点督办葛玉屏等14名代表提出的《关于尽快实现潜山市天然气管道供应的建议》,潜山市领导汪世平、曹立全和安庆市发改委有关负责同志参加。
    会上,安庆市发改委汇报了《关于尽快实现潜山市天然气管道供应的建议》办理情况,葛玉萍、张焰高两名代表对安庆市发改委近年来在推进天然气宜南线项目所付出的努力表示满意,与会人员就加快推进该项目建设提出了意见和建议。
    刘飞跃要求,一是各级政府和部门要主动接受人大监督,倾听人民呼声,积极呼应人民群众诉求,不断解决好人民最关心最直接最现实的利益问题。二是高位推动,进一步强化部门协作和政企联动,加快推进该项目开工建设。三是高度重视代表建议的办理工作,在责任落实、调查研究、政策衔接、沟通交流上坚持四个到位,确保代表建议办理质量得到进一步提高,努力实现代表对建议办理过程和结果的双满意。


上一篇:市人大常委会召开第60次主任会议
下一篇:市人大常委会举行第二十九次会议