人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

黄晓安到梅城小学督办重点代表建议
2020-09-18 19:26:40   来源:潜山人大网     阅读次数:

       9月17日,市人大常委会副主任黄晓安到梅城小学督办重点代表建议“关于加快梅城小学规划建设的建议”,市人大常委会有关工委、教育局负责同志参加活动。
       黄晓安一行实地查看了梅城小学教学楼、操场等,随后召开座谈会,在听取相关部门关于代表建议办理情况的汇报及与会同志发言后,黄晓安指出,梅城小学承担着城区重要的教育教学任务,其基础办学条件与城市发展和学生需求已极不适应,重新规划建设势在必行。黄晓安强调,教育主管部门和梅城小学要加强调研,精准定位,结合当前实际状况,着眼学校未来发展需要,科学规划设计,做好前期的准备工作。其他相关部门要承担应尽的职责,加强沟通,密切协作,形成合力,全力推动梅城小学规划建设工作。

上一篇:市人大常委会分组开展《水法》执法检查
下一篇:黄晓安率队开展优化教育布局工作调研