人大要闻
首页 > 浏览新闻 > 人大要闻 > 正文

林斗喜率队调研防火林带建设并督办代表建议
2020-08-13 11:39:09   来源:潜山人大网     阅读次数:

\
       8月12号,市人大常委会副主任林斗喜率队调研我市防火林带建设情况,督办部分代表关于建设林区防火林带的建议。
       林斗喜一行实地查看了梅城镇凤凰村防火林带建设情况,并在市林业局召开座谈会,听取了代表建议办理情况汇报及与会同志发言。林斗喜指出,建设生物防火林带是一项造福子孙的安保工程,是确保全市林业经济可持续发展及生态安全的一项重要举措。林斗喜强调,相关部门要充分认识防火林带建设的重要性,认真听取代表意见建议,增强代表建议办理实效,及时回应代表和群众关心关注的热点难点问题;要把森林防火林带工程建设与林长制增绿护绿任务、脱贫攻坚结合起来,有效整合资源,提高建设质量,积极发展生态经济型防火林带;要认真编制生物防火林带建设方案和可行性报告,优化布局,积极争取上级部门的项目支持,加快推进我市防火林带建设。

上一篇:驻潜安庆市人大代表第二小组开展潜山市天然气管道供应集中调研
下一篇:驻潜安庆市人大第三代表小组开展关于潜山市公共卫生和疾控体系建设情况调研